22.02.2008

Американская рэп-звезда Эминем выпустит книгу Eminem: The Way I Am издательством Orion 16 октября 2008 года. Мемуары будут снабжены подборкой уникальных фотографий, черновиками текстов известных песен Эминема. По мнению представителей Orion, автобиографическая книга имеет все шансы стать одним из самых популярных изданий года. http://tv.ukr.net/i/uploads/20080221/DsIQ5.jpg

"У каждого из нас сложилось свое мнение об Эминеме. Мы знаем, из какой среды вышел Эминем и какой путь он прошел, поэтому думаем, что знаем о нем все. На самом деле мало кому известно, что представляет собой этот парень на самом деле. Эта книга как раз и призвана расставить все точки над i", - заявил представитель издания.

Книга Eminem: The Way I Am не станет первым повествованием о жизни артиста, сообщает @music. Свои версии жизнеописания музыканта, поднявшегося "из грязи в князи", успели представить даже его мать и бабушка.

Дебби Нельсон, мать американского рэпера, в своей книге My Son Marshall, My Son Eminem ("Мой сын Маршалл, мой сын Эминем") "раскрыла настоящего Маршалла Брюса Матерса III". "После того как его первый альбом Infinite провалился в чартах, он придумал историю о трудном детстве и жизни в автоприцепе с сумасшедшей матерью, получающей пособие. Я была шокирована, когда первый раз услышала тексты его песен", - заявила ранее мать Эминема.

Среди прочего Дебби Нельсон опровергает легенду о том, что Эминем в детстве игрался с "чугунными игрушками и погремушками из гвоздей". Что о себе расскажет рэпер в собственных мемуарах, станет известно осенью