Эминем не новичок в употреблении алкоголя и наркотиков, о чем говорится во многих его песнях, в том числе "Drug Ballad", "These Drugs" и "Under the Influence. В песне "Im Shady" дается такое объяснение: "Да, я принимаю таблетки (экстэзи, кислоту, лекарства), но не употребляю крэк, не употребляю кокаин, я курю траву, но не употребляю героин, пробовал грибы, еще пью пиво - Я просто хочу кое-что прояснить". В других песнях, например "Just Don't Give a Fuck" намекается на употребление кокаина. Тем не менее, после того, как в 2001 г. он был приговорен к двум годам испытательного срока, в течение которого должен был регулярно проходить обязательный тест на наркотики, то употреблять алкоголь и наркотики в целях развлечения он прекратил. Это подтверждается тем, что после 2001 в текстах его песен почти не упоминается о приеме наркоты. Его товарищ по группе, ныне покойный, Proof, также утверждал, что Мэтерс "завязал". Однако, из-за проблем со сном тот все-таки начал принимать снотворные препараты "Zolpidem" и в итоге попал в реабилитационный центр, чтобы вылечиться там от лекарственной зависимости. Летом 2005 г. Мэттерс начал свое первое за три года концертное турне по США - "Anger Management Tour 3", представляя в своей программе новичка хип-хопа - 50 Cent. В августе 2005 г. Мэтерс отменил европейскую часть турне, объявив впоследствии, что начал лечение по программе реабилитации для наркозависимых от снотворных лекарственных средств.
Наркозависимость Эма
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1